Strudel Salé à l'Aneth et au Saumon
Le Strudel salé à l'aneth et au saumon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Strudel de Légumes au Poulet Salé, Strudel de Pommes de Terre à la Sauce à l'Aneth, et Muffins Salés à l'Aubergine et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer délicatement le saumon.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte phyllo avec une serviette humide pour éviter le dessèchement); enduire légèrement de spray de cuisson.
Saupoudrer environ 1 1/2 cuillère à café de chapelure uniformément sur le phyllo. Répéter les couches avec le phyllo restant, le spray de cuisson et la chapelure, en terminant par du phyllo.
Déposer le mélange de saumon le long de 1 long bord de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange de saumon à chaque extrémité. À partir du bord long, enroulez la mode jelly-roll.
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le beurre sur le strudel.
Coupez 4 fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau dentelé.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le strudel en 4 portions à l'aide d'un couteau dentelé.