Strudel aux Prunes

Strudel aux Prunes
Le strudel aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cannelle moulue, de pruneaux, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strudel aux Prunes Rôties, Strudel Aux Prunes Aux Noisettes, et Strudel aux Pommes (Strudel apfel).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile végétale et le beurre dans une tasse à crème ou dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade, de chapelure et de cannelle moulue dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les prunes, 1/4 tasse de cassonade, les pruneaux et la croûte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TaillerTailler
PrunePrune
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer 2 feuilles de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage) et badigeonner légèrement du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure. Répétez les couches avec le phyllo restant, le mélange d'huile et le mélange de chapelure, en terminant par phyllo. Enduisez légèrement la feuille phyllo supérieure de spray de cuisson. Mélange de prunes Ar-range sur phyllo, laissant une bordure de 2 pouces. À partir du bord court, roulez à la mode phyllo jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
GeléeGelée
PrunePrune
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placez le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Vaporiser légèrement le strudel avec un spray de cuisson; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 10 minutes et retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine