Strudel aux Prunes
Le strudel aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cannelle moulue, de pruneaux, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strudel aux Prunes Rôties, Strudel Aux Prunes Aux Noisettes, et Strudel aux Pommes (Strudel apfel).
Instructions
Mélanger l'huile végétale et le beurre dans une tasse à crème ou dans de petits bols.
Mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade, de chapelure et de cannelle moulue dans un petit bol.
Mélanger les prunes, 1/4 tasse de cassonade, les pruneaux et la croûte dans un grand bol.
Déposer 2 feuilles de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage) et badigeonner légèrement du mélange d'huile.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure. Répétez les couches avec le phyllo restant, le mélange d'huile et le mélange de chapelure, en terminant par phyllo. Enduisez légèrement la feuille phyllo supérieure de spray de cuisson. Mélange de prunes Ar-range sur phyllo, laissant une bordure de 2 pouces. À partir du bord court, roulez à la mode phyllo jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Placez le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Vaporiser légèrement le strudel avec un spray de cuisson; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 10 minutes et retirer de la poêle.
Couper avec un couteau dentelé.