Strudel aux Pommes et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux pommes et aux canneberges. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes, de chapelure, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strudel aux Pommes aux Canneberges, Strudel aux Pommes aux Canneberges, et Strudel aux Pommes et Canneberges Rôties.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les pommes, les canneberges, le sucre, les noix, le zeste de citron et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Dérouler les feuilles de phyllo; couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Placez 1 feuille phyllo sur un morceau de pellicule plastique.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure. Répéter la superposition avec les feuilles de phyllo restantes et le beurre, en saupoudrant 1 cuillère à soupe de chapelure sur une autre feuille. (La feuille phyllo supérieure doit être badigeonnée uniquement de beurre).
Déposer le mélange de pommes sur la pile phyllo à moins de 2 pouces de chaque bord; presser légèrement. Plier les côtés plus courts de phyllo sur la garniture. En commençant par un côté plus long et en utilisant une pellicule plastique, soulevez phyllo et enroulez soigneusement la mode jelly-roll.
Placer, côté couture vers le bas, dans une casserole graissée. Faire plusieurs coupes transversales en haut du rouleau.
Badigeonner le dessus du beurre restant.
Cuire au four à 375 F. pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir. Pour servir, couper en tranches.