Strudel aux Pommes
Le strudel aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 77 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette. Incorporer le sucre granulé, la farine et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les pommes et les raisins secs et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de farine supplémentaire sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de pommes sur la moitié inférieure de la feuille de pâte à moins de 1 pouce du bord.
Roulez comme un rouleau de gelée.
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laissez la pâte refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace, si désiré.