Strudel aux Pommes

Strudel aux Pommes
Le strudel aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 77 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette. Incorporer le sucre granulé, la farine et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les pommes et les raisins secs et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
3
Saupoudrer de farine supplémentaire sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de pommes sur la moitié inférieure de la feuille de pâte à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
5
Roulez comme un rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte.
9
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez la pâte refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Saupoudrer de sucre glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine