Strozzapreti aux Épinards et Citron Confit

Strozzapreti aux Épinards et Citron Confit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Strozzapreti aux Épinards et au citron en conserve. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, Trempette au Citron Confite, et Houmous au Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter le panko et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Incorporer le zeste de citron et transférer le panko dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Laisser refroidir; réserver. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 5 minutes pour les pâtes fraîches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Drain.
8
Pendant ce temps, chauffer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen. Cuire, dans une poêle tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 bouquet d'épinards; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron en conserve et les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants et mélanger; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron et de zeste de citron en conserve, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Citron ConfitCitron Confit
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Ajouter le reste des épinards et jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
13
Servir les pâtes garnies de panko réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PâtePâte
14
FAITES À L'AVANCE: Le Panko peut être grillé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine