Strozzapreti aux Épinards et Citron Confit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Strozzapreti aux Épinards et au citron en conserve. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, Trempette au Citron Confite, et Houmous au Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ajouter l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le panko et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 2 minutes.
Incorporer le zeste de citron et transférer le panko dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; saler et poivrer.
Laisser refroidir; réserver. Essuyez la poêle.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 5 minutes pour les pâtes fraîches).
Pendant ce temps, chauffer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen. Cuire, dans une poêle tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 3 minutes.
Ajouter 1 bouquet d'épinards; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron en conserve et les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants et mélanger; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron et de zeste de citron en conserve, si désiré.
Ajouter le reste des épinards et jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 1 minute.
Servir les pâtes garnies de panko réservé.
FAITES À L'AVANCE: Le Panko peut être grillé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.