Stromboli aux Olives, Tomates Séchées au Soleil, Jambon, Salami et Fromage

Stromboli aux Olives, Tomates Séchées au Soleil, Jambon, Salami et Fromage
Stromboli aux Olives, Tomates séchées au soleil, Jambon, Salami et Fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des câpres, de la pâte à pizza, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 513 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Stromboli au Salami Aux Cinq Fromages, et Rouleaux de Salami et Fromage: Stromboli.

Instructions

1
Placez les olives et les câpres ensemble sur une planche à découper et hachez-les avec un couteau bien aiguisé jusqu'à obtenir un mélange tartinable grossièrement haché. Alternativement, pulser dans un robot culinaire pour hacher. Assemblez le reste de vos ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Sur un comptoir ou une planche légèrement farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un morceau de papier sulfurisé légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez le mélange d'olives sur le centre de la pâte dans le sens de la longueur, en couvrant le centre de 4 pouces et en laissant 1 1/2 pouces à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OliveOlive
5
Déposer le salami, puis le provolone sur le mélange d'olives au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PâtePâte
OliveOlive
6
Étalez les tomates séchées au soleil sur le dessus, puis superposez le jambon et la mozzarella sur les tomates. Terminer en déposant une ligne de feuilles de basilic frais sur les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PropagerPropager
JambonJambon
7
Pour former la tresse, à partir de 1 1/2 pouce de la garniture, faites des coupes horizontales parallèles dans la pâte à des intervalles de 1 1/2 pouce des deux côtés, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce en haut et en bas. Pliez les bords supérieur et inférieur sur le remplissage, et en commençant par le haut, pliez une bande sur le remplissage du côté droit, puis de la gauche, en se chevauchant légèrement chacune. Continuez à alterner les bandes pour créer un effet tressé, en rentrant les bandes d'extrémité au besoin. Couvrir avec un torchon et laisser lever le Stromboli 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Préchauffer le four à 400 ° F. Battre l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner légèrement le dessus et les côtés du Stromboli, puis saupoudrer les graines de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de trancher en lanières et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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