Stromboli au jambon et à la Suisse
Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jambon et Stromboli Suisse, Jambon et Stromboli Suisse, et Jambon et Stromboli Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Suivez les instructions du fabricant pour placer la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la moutarde) dans le moule à pain et sélectionnez le cycle de pâte; démarrez la machine à pain.
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire au four). Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant 30 secondes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte en un ovale de 10 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer le jambon et le fromage sur la moitié de l'ovale, dans le sens de la longueur, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords et les extrémités ensemble pour sceller.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule de maïs.
Déposer le pain, côté couture vers le bas, sur la poêle préparée. Faites 3 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus du pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrir la pâte; badigeonner d'œuf.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement.