Stromboli au Jambon et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stromboli au jambon et au Cheddar. Une portion contient 399 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, des graines de sésame, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes Fruités en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser l'épreuve jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Mélanger la farine, le sel et le lait en poudre dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le mélange de levure et l'huile d'olive et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble, puis mettre le mélange sous le crochet à pâte et pétrir jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique.
Mettez la pâte dans un bol recouvert d'huile d'olive et retournez-la pour enrober. Couvrir et laisser lever 1 heure.Enfoncez la pâte et, sur une surface farinée, roulez-la en un ovale d'environ 10 x
Déposer le jambon et le fromage sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez la pâte sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Avec une lame de rasoir, faites 3 ou 4 coupes sur le dessus.
Laissez lever encore une heure.Avant la cuisson, badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 35 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis couper en 8 tranches.