Stroganoff Tomate-Légumes

Stroganoff Tomate-Légumes
Stroganoff aux tomates et légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Un mélange de morceaux de brocoli, de bœuf haché, de soupe classique aux tomates et au basilic aux légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pomme de Terre Garnie de Stroganoff de Bœuf et de Légumes, Stroganoff de Légumes Méditerranéens au Ricottan et Parmesan, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Mélanger, les haricots, l'eau chaude, le lait et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
LaitLait
SoupeSoupe
4
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
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