Stroganoff de boeuf aux champignons
Le bœuf Stroganoff aux champignons est une recette d'Europe de l'Est qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 533 calories. Pour 3,16 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, de beurre, de crème et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 30 minutes environ. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 %. Ce score est solide. Essayez le Stroganoff au bœuf et aux champignons, le Stroganoff au bœuf et aux champignons et le Stroganoff au bœuf et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Steak brun; retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à tendreté. Remettre le steak dans la poêle.
Ajouter la soupe, la crème sure, les oignons, le thym et la marjolaine; chauffer doucement (ne pas faire bouillir).
Servir avec des nouilles ou du riz.
Vin recommandé: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo
Le bœuf Stroganoff se marie très bien avec le Shiraz, le Nero D Avola et le Primitivo. Pour un bœuf stroganoff crémeux et aux champignons, vous aurez besoin d'un rouge vif assorti. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.