Stripers Orange Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Stripers au chocolat et à l'orange. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 78 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'écorce d'orange, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Coagulée au Chocolat et à l'Orange et Marmelade d'Orange, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine et le sel.
Diviser la pâte en 3 parties.
Mélanger le chocolat fondu et les noix dans 1 partie de pâte.
Mélanger le zeste d'orange dans une autre partie de la pâte.
Mélanger les pépites de chocolat dans le reste de la pâte.
Tapissez le moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces, avec une pellicule plastique, en laissant 1 pouce de pellicule plastique en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole.
Étaler uniformément la pâte à zeste d'orange au fond de la casserole. Déposer la pâte au chocolat et aux noix uniformément sur la pâte à zeste d'orange; étaler soigneusement. Déposer la pâte aux pépites de chocolat uniformément sur la pâte au chocolat et aux noix; étaler soigneusement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Retirer la pâte de la casserole, en utilisant une pellicule plastique pour la soulever.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.