Strates Jambon et Fromage
La recette des strates Jambon et fromage peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 231 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du brocoli, du jambon, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Strates de Jambon et Fromage, Strates de Fromage et Jambon, et Strates de Jambon et Fromage.
Instructions
À l'aide d'un coupe-beignets, découpez 15 cercles et trous dans le pain; réserver. Déchirez les restes de pain en petits morceaux et placez-les dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de fromage et d'oignon sur le pain.
Superposer avec le brocoli et le jambon. Disposer les cercles de pain et les trous sur le jambon. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sel et la moutarde; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50 minutes; saupoudrer de paprika.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.