Strates de Seigle Suisse
Swiss Rye Stratan est un végétarien plat principal. Une portion contient 330 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Un mélange d'ovoproduits sans cholestérol, de lait, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambon et Strates Suisses, Vin et Strates Suisses, et Strates de Poulet Suisse.
Instructions
Vaporiser deux casseroles individuelles ovales ou rondes de 10 onces avec un spray de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon dans l'huile environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Mélanger l'oignon, le pain, le fromage et le poulet; verser dans les cocottes. Battre le reste des ingrédients avec un batteur à la main jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 325 °F.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.