Strates De Poulet Copieuses

Strates De Poulet Copieuses
Des strates de poulet copieuses prennent autour 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 270 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 80 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du beurre, de la sauce au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Couches De Poivre Copieuses, Strata Copieux Pour le Petit-déjeuner Au Ranch, et Strates de Fromage au Poulet.

Instructions

1
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur plusieurs grandes plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Transférer dans un grand bol. Incorporer le poulet, les pommes de terre, le céleri, les carottes et le persil. Dans un autre grand bol, mélanger le lait, le bouillon, les œufs, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le mélange de pain; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Servir avec de la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions14
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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