Panzanella Strata pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'ail, des poivrons cubanelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Panzanelle, Panzanelle, et La Panzanella.
Instructions
1
Graisser une cocotte avec un peu de beurre, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail, les cubanelles, les poivrons, les oignons et les piments, puis remuer. Cuire jusqu'à tendreté - croustillante, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Ail
Oignon
4
Ajouter les tomates, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Fouetter ensemble les œufs, la crème, la moitié du fromage, le persil, le basilic et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Fromage
Basilic
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Disposez le pain et les légumes refroidis dans la cocotte, il se lèvera un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Verser les œufs sur la cocotte et garnir du reste du fromage et de quelques points de beurre. Couvrir et refroidir pendant la nuit ou quelques jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Oeuf
9
Pour servir, porter la cocotte à température ambiante. Cuire ensuite à 375 degrés F jusqu'à cuisson complète, 1 heure à 1 heure 15 minutes.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.