Strates de Muffins Anglais au Jambon et au Fromage

Strates de Muffins Anglais au Jambon et au Fromage
Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien, Sandwich au Jambon, aux Œufs et au Fromage sur Muffin anglais, et Confiture de fromage cottage sur un muffin anglais.

Instructions

1
Couper chaque moitié de muffin en 6 quartiers. Disposer la moitié des quartiers de muffins au fond d'un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un enduit de cuisson. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de la moitié du fromage. Disposer les quartiers de muffins restants sur le fromage. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de lait sur le mélange de muffins. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrir les strates et cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine