Strates de Muffins Anglais au Jambon et au Fromage

Strates de Muffins Anglais au Jambon et au Fromage
Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien, Sandwich au Jambon, aux Œufs et au Fromage sur Muffin anglais, et Confiture de fromage cottage sur un muffin anglais.

Instructions

1
Couper chaque moitié de muffin en 6 quartiers. Disposer la moitié des quartiers de muffins au fond d'un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un enduit de cuisson. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de la moitié du fromage. Disposer les quartiers de muffins restants sur le fromage. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de lait sur le mélange de muffins. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrir les strates et cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine