Strates de Mozzarella et Pesto
Les strates de Mozzarellan et de Pesto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 163g de matières grasses, et un total de 2780 calories. Pour 11,88 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pesto au basilic, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Strates de Mozzarellan et de Pesto, Strates de Légumes Mozzarella, et Strates de poêles au Pancettan et à la Mozzarella.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du pesto. Disposer le pain, les côtés du pesto vers le haut, au fond du plat allant au four, en coupant les tranches si nécessaire.
Saupoudrer d'olives, de poivrons et de fromage mozzarella.
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur le fromage dans le plat.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.