Strates de Mozzarella et Pesto

Strates de Mozzarella et Pesto
Les strates de Mozzarellan et de Pesto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 163g de matières grasses, et un total de 2780 calories. Pour 11,88 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pesto au basilic, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Strates de Mozzarellan et de Pesto, Strates de Légumes Mozzarella, et Strates de poêles au Pancettan et à la Mozzarella.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du pesto. Disposer le pain, les côtés du pesto vers le haut, au fond du plat allant au four, en coupant les tranches si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer d'olives, de poivrons et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivronPoivron
OliveOlive
4
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
5
Verser uniformément sur le fromage dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé86
Magazine