Strates de Mozzarella et Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Mozzarellan et le Pesto Stratan. Une portion contient 2124 calories, 121g de protéines, et 159g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 9,94 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du fromage mozzarella, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Strates de Légumes Mozzarella, Strates de poêles au Pancettan et à la Mozzarella, et Mozzarella Fraîche, Tomate Séchée au Soleil et Strates de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du pesto. Disposer le pain, les côtés du pesto vers le haut, au fond du plat allant au four, en coupant les tranches si nécessaire.
Saupoudrer d'olives, de poivrons et de fromage mozzarella.
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur le fromage dans le plat.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 325ºF.
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.