Strates de Jambon, Champignons et Gruyère

Strates de Jambon, Champignons et Gruyère
Les strates de jambon, de champignons et de Gruyère pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, du lait, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Strates de Poire et de Gruyère, Strates de Bacon, Gruyère et Jambon, et Strates de Gruyère et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent de l'humidité. Refroidir légèrement. Incorporer le jambon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
JambonJambon
4
Disposer la moitié du pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir le pain avec la moitié du mélange de champignons et 1/2 tasse de fromage râpé. Répéter les couches avec le reste du pain, le mélange de champignons et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet; verser uniformément sur le mélange de pain. Couvrir de papier d'aluminium enduit d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les strates du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
8
Cuire les strates, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine