Strates de Crabe et d'Épinards

Strates de Crabe et d'Épinards
Les strates de crabe et d'épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sel, du lait, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Crabe et d'Épinards, Strates de Crabe, et Strates de Crabe et d'échalotes.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pain en une seule couche au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Couper le pain restant en cubes pour remplir les espaces vides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étendre le pesto sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Déposer la viande de crabe imitation, les épinards, le poivron, l'oignon et le reste de la tasse de fromage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
PoivronPoivron
épinardépinard
FromageFromage
PainPain
OignonOignon
6
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser sur le mélange dans un plat allant au four. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé16
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