Strates de Brie et d'Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie et le Stratan aux œufs. Une portion contient 182 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des herbes de provence, de l'huile d'olive, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Strates de Ciboulette et de Brie, Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes, et Strates de petit-déjeuner au Saumon et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la pomme de terre et le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger le mélange d'oignons et le pain.
Placer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du Brie. Garnir du reste du mélange de pain et du Brie restant.
Placer le substitut des œufs et les œufs dans un bol moyen.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, herbes de Provence et poivre.
Ajouter le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.