Strates d'Épinards Méditerranéens
Les strates d'épinards méditerranéens pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de fromage feta, d'oignon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Strates d'Épinards Méditerranéens, Strates Méditerranéennes, et Stratan Méditerranéen et Favoris du Vendredi.
Instructions
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 sac d'épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste des épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la moitié des tranches de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange d'épinards sur le pain. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer uniformément de feta et de la moitié du fromage Asiago. Disposer le reste des tranches de pain sur le fromage.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le lait et le reste des ingrédients, en remuant bien avec un fouet.
Verser sur le pain; saupoudrer du reste du fromage Asiago. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir les strates; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixées.