Strates d'Épinards Méditerranéens
Les strates d'épinards méditerranéens pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les champignons pré, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Strates Méditerranéennes, Stratan Méditerranéen et Favoris du Vendredi, et Strates d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 sac d'épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste des épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la moitié des tranches de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange d'épinards sur le pain. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer uniformément de feta et de la moitié du fromage Asiago. Disposer le reste des tranches de pain sur le fromage.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le lait et le reste des ingrédients, en remuant bien avec un fouet.
Verser sur le pain; saupoudrer du reste du fromage Asiago. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir les strates; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixées.