Strates d'Épinards Méditerranéens

Strates d'Épinards Méditerranéens
Les strates d'épinards méditerranéens pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les champignons pré, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Strates Méditerranéennes, Stratan Méditerranéen et Favoris du Vendredi, et Strates d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
6
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter 1 sac d'épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Ajouter le reste des épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Placer la moitié des tranches de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étaler le mélange d'épinards sur le pain. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer uniformément de feta et de la moitié du fromage Asiago. Disposer le reste des tranches de pain sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Tranches De TomatesTranches De Tomates
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
FetaFeta
11
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le lait et le reste des ingrédients, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser sur le pain; saupoudrer du reste du fromage Asiago. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
PainPain
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Découvrir les strates; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé31
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