Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse

Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse
Les strates d'oignons, de bacon et de fromage suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 863 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 120 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre casher, du fromage suisse, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Quiche de Pam au Bacon, Oignon et Fromage Suisse, Champignons, Lardons et Strates Suisses, et Saucisse de Dinde, Fromage Suisse et Strates de Tomates.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la baguette découpée sur un plateau en feuilles et revenir jusqu'à ce que le pain commence à croquer mais n'ait pas doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
3
Retirer du four et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter les oignons émincés. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit uniformément doré et commence à avoir un goût sucré, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis mélanger avec du pain séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit cuit, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter le bacon cuit et le fromage au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
FromageFromage
PainPain
8
Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 11 po avec le reste du beurre et ajouter le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le lait, les œufs et la crème sure dans un bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre puis verser sur le pain. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Le lendemain, réglez la grille en position médiane et préchauffez à 375 °F, faites cuire les strates jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Magazine