Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse

Les strates d'oignons, de bacon et de fromage suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 863 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 120 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre casher, du fromage suisse, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Quiche de Pam au Bacon, Oignon et Fromage Suisse, Champignons, Lardons et Strates Suisses, et Saucisse de Dinde, Fromage Suisse et Strates de Tomates.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Placer la baguette découpée sur un plateau en feuilles et revenir jusqu'à ce que le pain commence à croquer mais n'ait pas doré, environ 6 minutes.
Retirer du four et placer dans un grand bol.
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter les oignons émincés. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit uniformément doré et commence à avoir un goût sucré, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis mélanger avec du pain séché.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit cuit, environ 6 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Ajouter le bacon cuit et le fromage au mélange de pain.
Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 11 po avec le reste du beurre et ajouter le mélange de pain.
Mélanger le lait, les œufs et la crème sure dans un bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre puis verser sur le pain. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, réglez la grille en position médiane et préchauffez à 375 °F, faites cuire les strates jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 35 minutes.