Strates d'Asperges et de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges et le Prosciutto Stratan. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Si vous avez du zeste de citron, des asperges, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Prosciutto et d'Asperges, Strates de petit-déjeuner avec Prosciutto et Asperges, et Strates de Gruyère et de Prosciutto.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter environ 2 litres d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et à peine tendres, environ 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Étalez la moitié des cubes de pain dans un moule à pâtisserie légèrement huilé de 9 po sur 13 po. Garnir de la moitié du prosciutto, des asperges cuites, du fromage et de la ciboulette.
Déposer le reste des cubes de pain sur le dessus, puis le reste du prosciutto, des asperges, du fromage et de la ciboulette.
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le zeste de citron, le sel et le poivre pour mélanger.
Verser uniformément sur les ingrédients en couches. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre des strates soit fixé et que le dessus soit légèrement doré, 40 à 50 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.