Strates Aux Oignons Cipollini et Roquette
Les Strates aux Oignons Cipollini et à la roquette pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 100 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Un mélange de roquette, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Cipollini Braisés au Beurre avec Roquette et Sirop Balsamique sur Pain grillé Multigrains, Oignons Cipollini Rôtis, et Oignons Cipollini Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer 1/2 C. à thé. de l'huile d'olive.
Ajouter la roquette et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, 2 à 3 minutes.
Égoutter dans un colander.In la même sauteuse à feu moyen, réchauffez les 1 Tbs restantes. huile.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Retirer de la heat.In dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le fromage, le sel et le poivre. Incorporer le pain, la roquette et les oignons.
Transférer dans un braiseur, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.Préchauffer un four à 177°. Découvrir les strates et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 1 heure.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.