Strata petit-déjeuner au bacon et aux pommes de terre

Strata petit-déjeuner au bacon et aux pommes de terre
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le Strata petit-déjeuner au bacon et aux pommes de terre. Cette recette est pour 12 personnes. Pour 2,25 $ par portion , elle couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 710 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses . Si vous avez des pommes de terre, du lait, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent le Strata aux champignons et au bacon , le Strata petit-déjeuner et le Strata au fromage et aux poireaux .

Instructions

1
CUIRE les pommes de terre et le bacon dans une grande poêle à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les pommes de terre tendres, en remuant de temps en temps ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Triple Kraft®Fromage Cheddar Triple Kraft®
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger le mélange de pommes de terre, le pain, le brocoli et 1 tasse de fromage râpé; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En TranchesPommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Fouetter le fromage frais, les œufs et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait en fouettant et verser sur le mélange de pain. (Les cubes de pain doivent être uniformément humidifiés.) Couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
CHAUFFER le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire les strates, à couvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Saupoudrer du reste de fromage râpé; cuire au four, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé20
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