Strata petit-déjeuner au bacon et aux pommes de terre
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le Strata petit-déjeuner au bacon et aux pommes de terre. Cette recette est pour 12 personnes. Pour 2,25 $ par portion , elle couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 710 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses . Si vous avez des pommes de terre, du lait, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent le Strata aux champignons et au bacon , le Strata petit-déjeuner et le Strata au fromage et aux poireaux .
Instructions
CUIRE les pommes de terre et le bacon dans une grande poêle à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les pommes de terre tendres, en remuant de temps en temps ; égoutter.
Mélanger le mélange de pommes de terre, le pain, le brocoli et 1 tasse de fromage râpé; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson.
Fouetter le fromage frais, les œufs et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait en fouettant et verser sur le mélange de pain. (Les cubes de pain doivent être uniformément humidifiés.) Couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Cuire les strates, à couvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de fromage râpé; cuire au four, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.