Strata aux épinards et au fromage
La préparation de la Strata aux épinards et au fromage dure environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 405 calories , 19 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Un mélange de beurre, de lait, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 % sur Spoonacular , ce qui est remarquable. Des recettes similaires sont la Strata au fromage et aux poireaux , la Strata pour le petit-déjeuner et la Strata du fermier avec chou frisé et tomates .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Retirer du feu. Incorporer les épinards et les céréales. Verser dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le bacon, la moutarde, le sel et le poivre.
Cuire au four à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.