Stout Float au Miel de Fleur d'Oranger et à la Tuile de Pépins d'Épice

Le Stout Float au Miel de Fleur d'Oranger et à la tuile de Gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 914 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Un mélange de pépins d'épices, de mélasse, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger, Madeleines au miel de fleur d'oranger, et Madeleines au Miel de Fleur d'Oranger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F
Placez les boutons-pression au gingembre dans un robot culinaire et broyez-les en une fine poudre.
Ajouter le blanc d'œuf, le beurre, le sucre, la mélasse et le sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange sur une plaque recouverte d'un tapis de silicium ou de papier sulfurisé.
Cuire au four de 7 à 9 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du four, laisser refroidir puis casser en morceaux.
Remplissez 2 verres flottants réfrigérés au 1/4 du chemin de stout et ajoutez 2 boules de glace par verre.
Ajouter une cuillère à soupe de miel à chacun, garnir du reste de stout et garnir d'un morceau de tuile.