Stoup de Cuisson aux Palourdes

Stoup de Cuisson aux Palourdes
Le ragoût de palourdes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1086 calories, 79g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,23 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, de la sauce piquante, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pot de Cuisson aux Palourdes, Cuisson de Palourdes, et Cuisson de Palourdes à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à soupe avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le kielbasa et faire dorer pendant 2 minutes; ajouter les pommes de terre, les oignons, le céleri, la baie, le thym, le sel et le poivre et laisser les légumes ramollir 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
KielbasaKielbasa
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Séchez les crevettes et mélangez-les avec une cuillère à soupe arrondie (une généreuse cuillerée) d'assaisonnement aux fruits de mer.Retournez un petit bol et placez-le au fond d'un bol plus grand. Décortiquez le maïs et placez-le sur le petit bol. Grattez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le maïs dans la marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les tomates et le bouillon dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Cuire de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les crevettes et les palourdes et replacer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que les palourdes se soient ouvertes, 5 à 6 minutes. Terminer le ragoût avec de la sauce piquante, du zeste et du jus de citron et une poignée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
7
Pendant que les fruits de mer cuisent, faites griller les muffins anglais. Ramollir le beurre au micro-ondes. Écraser les gousses d'ail avec un peu de sel et faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Ajouter la ciboulette et la pâte d'ail au beurre ramolli et mélanger. Frottez les muffins grillés chauds avec le mélange ail / beurre et coupez-les en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
9
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec des croûtons à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Placez un bol supplémentaire à chaque réglage pour collecter les coquilles pendant que vous mangez votre palourde
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Cuire le Ragoût.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay en édition limitée Skater Girl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Skater Girl Édition Limitée Chardonnay
Skater Girl Édition Limitée Chardonnay
Une légère teinte dorée apparaît alors que des arômes de zeste de citron Meyer,de beurre à la crème sucrée, des notes de parmesan, de pomme dorée et de fleurs jaunes rencontrent le dégustateur. Un corps velouté avec des saveurs de poire Bartlett et de pêche de Géorgie mène à une finale vive et appétissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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