Stoup de Cuisson aux Palourdes
Le ragoût de palourdes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1086 calories, 79g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,23 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, de la sauce piquante, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pot de Cuisson aux Palourdes, Cuisson de Palourdes, et Cuisson de Palourdes à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à soupe avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ajouter le kielbasa et faire dorer pendant 2 minutes; ajouter les pommes de terre, les oignons, le céleri, la baie, le thym, le sel et le poivre et laisser les légumes ramollir 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Séchez les crevettes et mélangez-les avec une cuillère à soupe arrondie (une généreuse cuillerée) d'assaisonnement aux fruits de mer.Retournez un petit bol et placez-le au fond d'un bol plus grand. Décortiquez le maïs et placez-le sur le petit bol. Grattez les noyaux.
Ajouter le maïs dans la marmite à soupe.
Ajouter les tomates et le bouillon dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Cuire de 4 à 5 minutes.
Ajouter les crevettes et les palourdes et replacer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que les palourdes se soient ouvertes, 5 à 6 minutes. Terminer le ragoût avec de la sauce piquante, du zeste et du jus de citron et une poignée de persil.
Pendant que les fruits de mer cuisent, faites griller les muffins anglais. Ramollir le beurre au micro-ondes. Écraser les gousses d'ail avec un peu de sel et faire une pâte.
Ajouter la ciboulette et la pâte d'ail au beurre ramolli et mélanger. Frottez les muffins grillés chauds avec le mélange ail / beurre et coupez-les en gros dés.
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec des croûtons à muffins.
Placez un bol supplémentaire à chaque réglage pour collecter les coquilles pendant que vous mangez votre palourde
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay en édition limitée Skater Girl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Skater Girl Édition Limitée Chardonnay
Une légère teinte dorée apparaît alors que des arômes de zeste de citron Meyer,de beurre à la crème sucrée, des notes de parmesan, de pomme dorée et de fleurs jaunes rencontrent le dégustateur. Un corps velouté avec des saveurs de poire Bartlett et de pêche de Géorgie mène à une finale vive et appétissante.