Steaks à l'Ail et aux Herbes

Steaks à l'Ail et aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les steaks à l'ail et aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Steaks d'Herbes Grillées, Steaks Au Beurre D'Herbes, et Steaks Grillés au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; enrober d'ail, de persil et de romarin. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Cuire les steaks dans une poêle antiadhésive allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson des légumes à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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