Steaks T-Bone avec Sauce à l'Ail et au Persil

Steaks T-Bone avec Sauce à l'Ail et au Persil
Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'échalote, de sel, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés au Beurre Persil-Ail, Steaks D'Entrecôte Grillés Au Beurre Persil-ail, et Steaks d'Espadon à la Sauce Citron-Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans le bol de travail d'un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer le mélange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Pour les steaks : Vaporisez sur la grille un spray antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner uniformément les deux côtés des steaks d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté, ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Servir avec la sauce au persil à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine