Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde

Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde
Cette recette fait 4 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, les steaks grillés avec sauce Raifort-Moutarde pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de moutarde au raifort épicée, de persil, d'un mélange ail-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de New York à la Sauce Moutarde au Raifort, Steaks Grillés À La Sauce Au Raifort, et Bratwurst Grillée à la Sauce Moutarde au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Réfrigérer pendant la cuisson des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pendant ce temps, badigeonner les steaks d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer les deux côtés de chaque steak de mélange ail-poivre et de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Lorsque le gril est chauffé, placer les steaks sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir la sauce avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine