Steaks Grillés de Porterhouse avec Salade Verte Mélangée

Steaks Grillés de Porterhouse avec Salade Verte Mélangée
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 181 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des anchois plats, des morceaux de légumes verts tels que de la romaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steaks Grillés de Porterhouse, Salade Verte Mixte Grillée, et Saucisse Grillée, Pommes de Terre et Salade Verte Mixte.

Instructions

1
Réduire les anchois en purée avec du vinaigre dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un flux lent et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol. Si la vinaigrette est trop épaisse, incorporer 1 cuillère à café d'eau à la fois pour amincir jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Séchez les steaks et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Chauffer une poêle à griller huilée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire griller les steaks, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 14 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les steaks dans une plaque de cuisson peu profonde et les rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 125 ° F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Transférer les steaks sur une planche à découper, en réservant le jus de viande dans une casserole et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
8
Mélanger les légumes verts, le persil et les olives avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
LégumesLégumes
OliveOlive
9
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Arroser du jus de poêle réservé ou du reste de la vinaigrette et servir avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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