Steaks Grillés Asiatiques Avec Sauce Aux Herbes Épicées

Les Steaks Grillés Asiatiques avec une sauce aux herbes épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 617 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce aux herbes épicées, de sherry de cuisson, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes, Steaks Grillés à la Coréenne avec Sauce à la Coriandre Épicée, et Steaks Grillés À La Coréenne Avec Sauce À La Coriandre Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand plat peu profond; ajouter les steaks en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 1 heure en tournant une fois.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer les steaks uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Steaks grillés, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Servir les steaks grillés avec une sauce aux herbes épicées.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.