Steaks Frottés au Chili et à l'Espresso avec Sauce Tomate Chaude

Les steaks frottés au Chili et à l'espresso avec une sauce tomate chaude pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, des steaks plats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'espresso, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Espresso en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Frotté au Chili Ancho - Espresso, Steaks d'Entrecôte Frottés au Chili, et Steaks au Piment et au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger. Frotter le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés des steaks; couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes.
Placer les tomates et le reste des ingrédients dans un mini hachoir ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Verser le mélange de tomates dans un bol allant au micro-ondes; passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placez 3 onces de steak sur chacune des 4 assiettes (environ 2/3 de viande cuite). (Réserver le steak restant pour le brunch du dimanche.) Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de sauce.
Note de vin: La saveur du café dans les aliments peut être un point d'accord fabuleux pour certains vins rouges. Le cabernet sauvignon et la syrah ont souvent des saveurs d'espresso sombres qui se cachent sur les bords. Pour le souper du samedi, cependant, vous avez besoin d'un rouge avec une acidité un peu plus vive et des fruits juteux que ces deux variétés n'apportent seules. Optez pour un assemblage de syrah et de son partenaire commun grenache : Le Cigare Volant 2006 au Chteauneuf-du-Pape de Bonny Doon Vineyard (Californie, 32 $), avec des notes épicées, grillées et terreuses d'un côté et des fruits rouge vif de l'autre. -- Sara Schneider
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.