Steaks Delmonico aux Oignons Balsamiques et Sauce au Steak
Les Steaks Delmonico avec Oignons Balsamiques et Sauce au Steak sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des oignons pelés, un mélange d'assaisonnement pour steaks et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique, Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques, et Steaks de Poivrons Multicolores aux Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante épaisse à feu vif. Essuyez le gril ou la plaque chauffante chaude avec de l'huile d'olive extra vierge. Cuire les steaks 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, 8 minutes pour une cuisson moyenne. Assaisonner les steaks d'assaisonnement ou de sel et de poivre et les retirer dans un plat chaud pour permettre à la viande de reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tortillas à La Farine, 8 Pouces
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'huile et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle et retourner les oignons dans le vinaigre jusqu'à ce que le vinaigre cuit et glaçure les oignons d'une couleur brun foncé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter l'huile, l'ail et les oignons et faire revenir 5 minutes jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le xérès dans la poêle et mélanger avec les oignons. Incorporer la sauce tomate et le Worcestershire et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Pour servir, garnir les steaks d'oignons et arroser un peu de sauce à steak sur le dessus, en réservant la moitié de la sauce à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures