Steaks Delmonico aux Oignons Balsamiques et Sauce au Steak

Steaks Delmonico aux Oignons Balsamiques et Sauce au Steak
Les Steaks Delmonico avec Oignons Balsamiques et Sauce au Steak sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des oignons pelés, un mélange d'assaisonnement pour steaks et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique, Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques, et Steaks de Poivrons Multicolores aux Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante épaisse à feu vif. Essuyez le gril ou la plaque chauffante chaude avec de l'huile d'olive extra vierge. Cuire les steaks 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, 8 minutes pour une cuisson moyenne. Assaisonner les steaks d'assaisonnement ou de sel et de poivre et les retirer dans un plat chaud pour permettre à la viande de reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'huile et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle et retourner les oignons dans le vinaigre jusqu'à ce que le vinaigre cuit et glaçure les oignons d'une couleur brun foncé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter l'huile, l'ail et les oignons et faire revenir 5 minutes jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Ajouter le xérès dans la poêle et mélanger avec les oignons. Incorporer la sauce tomate et le Worcestershire et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pour servir, garnir les steaks d'oignons et arroser un peu de sauce à steak sur le dessus, en réservant la moitié de la sauce à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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