Steaks de Tofu assaisonnés et Sautés de Légumes avec Sauce au Gingembre

Les steaks de Tofu assaisonnés et les Sautés de légumes à la sauce au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 368 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Bok Choy et Sauté de Tofu Cuit au Four dans une sauce au Gingembre et aux Agrumes, et Sauté de Légumes de Printemps avec Sauce au Citron et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les steaks de tofu, coupez le tofu dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placez les steaks de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir les steaks avec du papier absorbant supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine au poivre noir). Draguer chaque steak de tofu dans un mélange de farine. Tremper dans l'œuf; draguer à nouveau dans le mélange de farine.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks de tofu; cuire 6 minutes, en retournant après 3 minutes.
Retirer de la poêle; couper chaque steak de tofu en 4 quartiers. Garder au chaud.
Pour préparer la sauce au gingembre, mélanger le vinaigre, le sucre, 1/2 tasse d'eau et la sauce soja dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; incorporer au mélange de sucre. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le gingembre. Garder au chaud.
Pour préparer un sauté de légumes, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et les pois mange-tout et faire sauter 2 minutes.
Ajouter la tomate et faire sauter 1 minute.
Servir sur les pâtes et garnir de sauce au gingembre et de quartiers de tofu.