Steaks de Tofu assaisonnés et Sautés de Légumes avec Sauce au Gingembre

Steaks de Tofu assaisonnés et Sautés de Légumes avec Sauce au Gingembre
Les steaks de Tofu assaisonnés et les Sautés de légumes à la sauce au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 368 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Bok Choy et Sauté de Tofu Cuit au Four dans une sauce au Gingembre et aux Agrumes, et Sauté de Légumes de Printemps avec Sauce au Citron et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les steaks de tofu, coupez le tofu dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Placez les steaks de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir les steaks avec du papier absorbant supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine au poivre noir). Draguer chaque steak de tofu dans un mélange de farine. Tremper dans l'œuf; draguer à nouveau dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks de tofu; cuire 6 minutes, en retournant après 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Retirer de la poêle; couper chaque steak de tofu en 4 quartiers. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour préparer la sauce au gingembre, mélanger le vinaigre, le sucre, 1/2 tasse d'eau et la sauce soja dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; incorporer au mélange de sucre. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
9
Retirer du feu; incorporer le gingembre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
10
Pour préparer un sauté de légumes, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poivron et les pois mange-tout et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pois Mange-toutPois Mange-tout
12
Ajouter la tomate et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
13
Servir sur les pâtes et garnir de sauce au gingembre et de quartiers de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblelanières de poivron jaunelanières de poivron jaune0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4731 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes aux cheveux d'ange cuites ou somen (nouilles de blé; environ 4 onces de pâtes non cuites)pâtes aux cheveux d'ange cuites ou somen (nouilles de blé; environ 4 onces de pâtes non cuites)1cp. parmesan râpépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés0cp. légume (c.-à-d. épinards)aneth séchéaneth séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchapelure sèchechapelure sèche1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpégingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium0cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibletomate prune hachéetomate prune hachée791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée349piment habeneroemballage tofu soyeux ferme à faible teneur en matière grasse, égouttéemballage tofu soyeux ferme à faible teneur en matière grasse, égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possibleRondelles de poivron rougeRondelles de poivron rouge791 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1Oreos doublement farcis1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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