Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic

Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 196 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, des tomates prunes, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic, Steaks de Thon Basilic-Tomate, et Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril intérieur / extérieur à haute température.
Arrosez d'huile d'olive extra vierge sur les steaks de thon et étalez-les puis salez et poivrez.
Mélanger les tomates, les oignons, le persil et le basilic dans un bol. Habiller avec de l'huile d'olive extra vierge, assez pour enrober les tomates uniformément, 2 à 3 cuillères à soupe. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre, au goût.
Laissez la sauce mariner au moins 10 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à manger, faites griller les steaks 2 minutes de chaque côté pour les rares, 3 minutes pour les moyens et 4 pour les opaques, bien fait. Remuez la sauce puis servez-en des quantités libérales sur les steaks.