Steaks de Thon Grillés Avec Garniture à la Tomate et aux Herbes

Steaks de Thon Grillés Avec Garniture à la Tomate et aux Herbes
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène sert 4 et coûte 2,07 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Food.com a 9 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Thon Grillés avec Salsa de Tomates Tabasco, Salade de Thon Méditerranéen sur Pain aux Tomates Grillées, et Steaks de Thon Basilic-Tomate pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine