Steaks de Thon Glacés au Balsamique

Steaks de Thon Glacés au Balsamique
Les steaks de thon glacés au balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 269 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Steaks de Thon Glacés au Balsamique, Steaks De Thon En Croûte De Sésame Avec Sauce Balsamique, et Steaks de Thon Grillés Bek Glacés au Gingembre, Citron Vert et OAMC de Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le thon de poivre et de sel. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le poisson à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 3-5 minutes de chaque côté pour moyen-rare ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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