Steaks de Thon Glacés au Balsamique

Les steaks de thon glacés au balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 269 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Steaks de Thon Glacés au Balsamique, Steaks De Thon En Croûte De Sésame Avec Sauce Balsamique, et Steaks de Thon Grillés Bek Glacés au Gingembre, Citron Vert et OAMC de Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le thon de poivre et de sel. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le poisson à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 3-5 minutes de chaque côté pour moyen-rare ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.