Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic

Les steaks de Thon en Croûte d'épices à la coriandre et au basilic sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de feuilles de basilic, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Steaks De Thon En Croûte De Sésame, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier, broyer grossièrement le chili avec les graines de coriandre.
Ajouter l'ail et écraser pour obtenir une pâte. Incorporer le basilic, la coriandre et le jus de citron. Assaisonnez la pâte d'herbes avec du sel et du poivre.
Badigeonner légèrement une poêle avec de l'huile végétale et la mettre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais sans fumer. Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre et frottez la pâte d'herbes des deux côtés. Saisir les steaks de thon pendant 1 minute de chaque côté pour les faire rares ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée.