Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic

Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic
Les steaks de Thon en Croûte d'épices à la coriandre et au basilic sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de feuilles de basilic, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Steaks De Thon En Croûte De Sésame, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier, broyer grossièrement le chili avec les graines de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter l'ail et écraser pour obtenir une pâte. Incorporer le basilic, la coriandre et le jus de citron. Assaisonnez la pâte d'herbes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
AilAil
BasilicBasilic
3
Badigeonner légèrement une poêle avec de l'huile végétale et la mettre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais sans fumer. Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre et frottez la pâte d'herbes des deux côtés. Saisir les steaks de thon pendant 1 minute de chaque côté pour les faire rares ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Steak De ThonSteak De Thon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
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Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé90
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