Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre
Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 320 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 44%. Essayer Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et Steaks de Thon Poêlés au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le beurre au citron et au poivre: Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste de citron, le jus de citron, le poivre et la poudre d'ail, en remuant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.
Pour le thon: Préchauffez le gril à feu moyen-vif, à environ 350 degrés F. Vaporisez la grille du gril avec un aérosol de cuisson antiadhésif et ininflammable.
Badigeonner les tranches de pain uniformément avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et réserver.
Badigeonner uniformément le thon avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Saupoudrer chaque steak uniformément de sel et de poivre. Faire griller le thon de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Placez chaque steak de thon sur 1 tranche de pain grillé. Garnir chaque steak de thon de la quantité désirée de beurre au citron et au poivre.
Garnir de tranches de citron caramélisées, si désiré.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Trancher les citrons. Trempez le côté coupé dans un bol de sucre.
Placer sur le gril, côté coupé vers le bas, et griller jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le merlot Pride Mountain Vineyards avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Vignoble de Montagne Pride Merlot]()
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.