Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York

Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York
Les steaks de Strip-tease Sous vide de New York pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 7,93 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de steaks de New York, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York, Steaks Sous Vide, et Steaks de Strip-Tease de New York pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande marmite aux 2/3 environ d'eau. Porter l'eau à 130 degrés F (54 degrés C) à feu moyen. Fixez un thermomètre à bonbons / huile sur le côté de la marmite afin de surveiller et de maintenir la température de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
2
Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les steaks dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les steaks dans un sac en plastique refermable, évacuer tout l'air et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placez le sac en plastique contenant les steaks dans la marmite, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température à 130 degrés F (54 degrés C). Cuire pendant 2 1/2 heures, en déplaçant le sac de temps en temps et en maintenant la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Four HollandaisFour Hollandais
7
Pendant la cuisson des steaks, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Transférer dans une assiette et réserver.
10
Retirez les steaks du sac en plastique (en réservant les jus accumulés) et séchez-les. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer les steaks dans une poêle et cuire pour former une croûte, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
14
Incorporer l'ail et les champignons réservés dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les champignons soient réchauffés, 2 minutes. Incorporer les jus réservés, l'eau et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu.
16
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et incorporé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer la sauce sur les steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions2
Score de santé30
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