Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York
Les steaks de Strip-tease Sous vide de New York pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 7,93 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de steaks de New York, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York, Steaks Sous Vide, et Steaks de Strip-Tease de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande marmite aux 2/3 environ d'eau. Porter l'eau à 130 degrés F (54 degrés C) à feu moyen. Fixez un thermomètre à bonbons / huile sur le côté de la marmite afin de surveiller et de maintenir la température de l'eau.
Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Placer les steaks dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, 1 minute de chaque côté.
Transférer les steaks dans un sac en plastique refermable, évacuer tout l'air et sceller.
Placez le sac en plastique contenant les steaks dans la marmite, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température à 130 degrés F (54 degrés C). Cuire pendant 2 1/2 heures, en déplaçant le sac de temps en temps et en maintenant la température.
Pendant la cuisson des steaks, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 minutes.
Transférer dans une assiette et réserver.
Retirez les steaks du sac en plastique (en réservant les jus accumulés) et séchez-les. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle à feu vif.
Placer les steaks dans une poêle et cuire pour former une croûte, 2 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks dans une assiette.
Incorporer l'ail et les champignons réservés dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les champignons soient réchauffés, 2 minutes. Incorporer les jus réservés, l'eau et le vinaigre balsamique.
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et incorporé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer la sauce sur les steaks et servir.