Steaks de Saumon Rôtis à la Poêle avec Glaçage au Vinaigre de Xérès et au Miel, Relish de Tomate Épicé et Pommes de Terre au Persil

Steaks de Saumon Rôtis à la poêle avec du Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate épicé et Pommes de terre au Persil nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 623 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès vieilli, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, et Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pour le saumon: Dans une petite casserole à feu vif, réduire le vinaigre à 1/4 tasse. Dans un bol à mélanger, mélanger le sirop de vinaigre avec la moutarde, le miel et la poudre d'ancho chili et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire moyenne jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Badigeonner le saumon des deux côtés avec le glaçage.
Placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Mettre au four et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyenne.
Retirer à nouveau de la brosse du four avec le glaçage. Pour les pommes de terre : Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober le beurre, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.