Steaks De Saumon Avec Sauce À La Crème Végétarienne
Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les steaks de Saumon Avec sauce à la Crème Végétarienne pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de lait, de jus de citron, de steaks de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de Saumon à la Sauce à l'Aneth, Steaks De Saumon À La Sauce Tomate Épicée, et Steaks de Saumon Grillés Sauce Moutarde et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les steaks de saumon dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Saupoudrer de jus de citron et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sel
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les oignons, les pois, le fromage à la crème, le lait et l'aneth. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Aneth
Lait
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Dans une petite poêle, faire revenir la chapelure dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Déposer la sauce sur les steaks de saumon et saupoudrer de miettes grillées.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.