Steaks de Saumon au Poivre Grillés

Steaks de Saumon Grillé au Poivre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Steaks de Saumon Grillés, et Steaks d'Entrecôte Grillés avec Salsa au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de poivre concassé uniformément sur les deux côtés de chaque steak de saumon et placer les steaks dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un petit bol; bien mélanger.
Verser le mélange de vinaigre sur les steaks; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant les steaks de temps en temps.
Retirer les steaks du plat en réservant la marinade.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment la moitié de la marinade réservée.
Mélanger la moitié restante de la marinade et la fécule de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet métallique. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque steak.