Steaks de Saumon au Poivre Grillés

Steaks de Saumon au Poivre Grillés
Steaks de Saumon Grillé au Poivre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Steaks de Saumon Grillés, et Steaks d'Entrecôte Grillés avec Salsa au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de poivre concassé uniformément sur les deux côtés de chaque steak de saumon et placer les steaks dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Steak De SaumonSteak De Saumon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de vinaigre sur les steaks; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant les steaks de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirer les steaks du plat en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment la moitié de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Mélanger la moitié restante de la marinade et la fécule de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet métallique. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé86
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