Steaks de Salisbury de style Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Les steaks de Salisbury de style Sud-Ouest pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Salisbury à l'Italienne, Steaks de Salisbury, et Steaks de Salisbury.
Instructions
À l'aide des mains, mélanger délicatement les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Former quatre galettes ovales de 3/4 po d'épaisseur. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les galettes dans des assiettes. Garnir de tranches d'avocat et d'oignons rouges marinés au citron vert.
Servir, en passant les salsas à côté.