Steaks de Rub Rio Grande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks Rio Grande Rub. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Une portion contient 1232 calories, 69g de protéines, et 78g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez sous la main des carrés de pain de maïs et de fromage craquelés, une salade mexicaine, des tomates mûres et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Quesadillas de Rio Grande, et Burritos Grande pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Laissez les steaks reposer du réfrigérateur pendant quelques minutes pour enlever le froid.
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu vif.
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices : Ancho chili moulu, cumin, coriandre et cayenne. Frotter le mélange d'épices dans les steaks.
Enrober l'oignon rouge tranché d'un filet d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les steaks et les tranches d'oignon 5 minutes de chaque côté.
Laisser reposer la viande 5 minutes pour que le jus se redistribue. Assaisonner les steaks de sel. Garnir de rondelles séparées d'oignons rouges grillés.
Servir avec du Pain de Maïs Craquelé chaud et des Carrés de fromage et de la salade mexicaine.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec du beurre. Incorporer le fromage, le maïs et les oignons verts dans la pâte à muffins de maïs mélangée emballée.
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 18 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.