Steaks de Porc à la Lavande

Les steaks de porc à la lavande pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lavande, de romarin, de steaks de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Lavande au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre de Lavande, Gâteau au Café à la Lavande -polenta (Lavande française), et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu doux.
Versez l'huile dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la lavande, le romarin et le thym; laisser reposer 10 minutes.
Placer les steaks dans un sac avec la marinade et laisser mariner 5 minutes.
Huiler légèrement la grille.
Retirer les steaks de la marinade et les disposer sur le gril. Cuire, en retournant une ou deux fois, pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.